31 марта 2015

Использование бетонных полов в современном строительстве

Автор: admin

Так, Атлант Групп заявляет, что схожий материал обеспечивает не только лишь безупречную ровность, но также многие изоляционные характеристики. Снаружи такое напольное покрытие смотрится достаточно накрепко. В то время, как цена стяжки из бетона намного дешевле, чем установка подложки либо других материалов.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 марта 2015

Выбираем мебель в детскую

Автор: admin

Детская комната – воистину большущее место для фантазии, так как она применяется как спальня, как учебная комната, как комната для развлечений, также как мастерская для «малеханького конструктора». 

детская Детскую комнату лучше делать в согласовании с пожеланиями малыша. Совместно с ним предки получат огромное наслаждение от совместной работы. Выбирая мебель, нужно ориентироваться, сперва, на возраст малыша, также на габариты комнаты. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 марта 2015

Материалы XXI века

Автор: admin

Компания «Техмонтаж» – поставщик современного оборудования и материалов для систем отопления, водоснабжения и водоотведения – предлагает новый вид полибутеновых труб для внешних сетей «ФЛЕКСАЛЕН» огромного поперечника (110–225 мм, под заказ – до 315 мм). Трубопроводы созданы для бесканальной прокладки систем отопления и водоснабжения, также для транспортировки пищевых и промышленных жидкостей. Трубы «ФЛЕКСАЛЕН» употребляются в личном коттеджном строительстве, при прокладке теплотрасс в городках, также на объектах производственного предназначения. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
29 марта 2015

Итоги года: количество на грани перехода в качество

Автор: admin

Прошедший год на петербургском рынке пригородной недвижимости оставил смутное чувство роста — количественного, но при существенном высококачественном спаде. Аналитики убеждены: 2012 год все расставит по местам. К декабрю 2011 года на рынке пригородной недвижимости Ленинградской области было продано более 600 объектов — это коттеджи, участки с подрядом и таунхаусы. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
29 марта 2015

Каркасные дома по канадской технологии

Автор: admin

В последние годы возникает больше новых технологий строительства. Очень популярной является канадская каркасная разработка, которая применяется для возведения всех построек – спорткомплексов, жилых домов, особняков, админкорпусов. Каркасные дома, построенные по канадской технологии, имеют ряд преимуществ: – они стремительно строятся и длительно служат; – имеют завышенный уровень экологичности.

Сооружение каркасного дома может быть в 10 раз резвее, чем обыденного дома. Простота монтажа позволяет использовать неквалифицированных работников. Продолжительность эксплуатации домов составляет 100 лет.

Каркасная разработка зародилась в Канаде и США, равномерно ее стали использовать в почти всех странах мира. Канадские дома имеют хорошую тепло – и звукоизоляцию, они не пропускают воду, невзирая на тот факт, что их стенки в 2 р. тоньше кирпичных.

Ещё одно принципиальное преимущество – возможность экономии. Например, из-за лёгкости конструкции, можно сберегать 30 % средств, созданных для фундамента.

Экономия достигается и за счет отсутствия при строительстве тяжёлой техники. Данную технологию можно использовать даже в сейсмически-активных зонах. При производстве каркасов не наносится вред экологии, потому что создание является безотходным.

Каркасные дома позволяют строить стенки с хоть каким радиусом, они открывают способности для проектировки и дизайна построек, без утраты перечисленных выше черт.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
29 марта 2015

Новинка! Деревянные стеновые панели от Coswick

Автор: admin

новинка! древесные стеновые панели от coswick.  Компания Coswick (Косвик) рада сказать Вам о запуске производства нового вида продукции – стеновые панели. Стеновые панели Coswick служат для облицовки стенок, потолков и других частей интерьера снутри помещений. Панели позволяют значительно расширить круг вероятных дизайнерских решений по созданию интерьеров, использующих в качестве главных материалов отделки натуральное дерево.

Стеновые панели Coswick представляют собой трехслойную доску из натурального дерева с декоративным защитным покрытием на базе натуральных масел и восков – Жесткий воск. Стеновые панели Coswick представлены в дубе цвета «Натуральный», «Ванильный», «Кашемир», в березе цвет «Каменный ручей», в южноамериканском орешке и ятобе (бразильская вишня).

Значимой особенностью нового продукта является возможность заказа личного дизайна выкраски стеновой панели. Благодаря тест-образцу выкраски с пробным нанесением, можно подобрать цвет, который требуется конкретно Вам и с следующим техническим сопровождением. Потолочно-стеновые панели Coswick – это 3-хслойная равновесная и размеренная конструкция шириной 14мм, шириной 190мм и длиной 3000мм с шипом – пазом со всех 4 сторон.

Стабильность конструкции обеспечивается благодаря трем склеенным перекрестным слоям древесной породы и пробковым поперечным стабилизаторам, что позволяет стеновой панели стопроцентно сохранять свои размеры и форму в широком спектре колебания температуры и влажности среды. Внедрение массива березы в качестве среднего и нижнего слоев, также применение симметричной конструкции, позволяет получить высоко равновесную конструкцию, тем обеспечивая ее высшую стабильность и надежность.

 Стеновые панели покрываются в промышленных критериях декоративно-защитным покрытием Твёрдый воск. Жесткий воск – это покрытие, которое представляет собой 3 слоя воскового масла, состоящего из натуральных природных компонент. В состав Твердого воска входят натуральные растительные масла, растительный воск пальмы Карнауба и другие натуральные составляющие.

Входящее в состав масло просто просачивается в поры и глубоко пропитывает древесную породу, уплотняя ее и накрепко защищая от воды, грязищи и других наружных воздействий. Воски делают на поверхности древесной породы  твердую пленку, которая не считая дополнительной влагозащиты обеспечивает и защиту от истирания поверхности древесной породы.

Панель с покрытием Твёрдый Воск свободно поглощает и отдаёт в окружающую среду воду, другими словами древесные панели “дышат”, регулируя влажность и поддерживая здоровый климат в помещении.  Покрытие жестким воском отлично подчеркивает текстуру и природную красоту древесной породы.

Поры смотрятся открытыми, сохраняя зрительно глубочайший рельеф. На ощупь поверхность остается теплой и приятной, как у натурального дерева.

 Тщательно можно ознакомиться с данным продуктом на странице нашего веб-сайта parket-centr. in. ua/strenovie_panely

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 марта 2015

Хватит мечтать — стань домовладельцем уже завтра

Автор: admin

Уж кто-кто, а спецы агентств недвижимости знают: сделки с загородными домами еще труднее, ежели с типовыми квартирами. А если будущий покупатель не спец, не разбирается в технических и юридических аспектах, то, приобретая объект недвижимости, в особенности дом экономкласса (в «ФВ» это дом, по цены сопоставимый с типовой однокомнатной квартирой), и совсем рискует получить кота в мешке. 1-ое правило тут такое: без проф посредников — риэлтеров — ни шагу!

Их специально учят, чтоб покупка дома не перевоплотился вам в сплошное разочарование. И конкретно за это они получают немаленькое вознаграждение.

Где таких отыскать? Естественно, в надежном и зарекомендовавшем себя агентстве недвижимости. Но еще есть один аспект.

Для того чтоб проф посредник стал ассистентом конкретно вам, а не для контрагента по сделке, принципиально с самого начала представлять, что конкретно вы желаете приобрести. С чего же, спрашивается, начать выбор?

Сначала будущему домовладельцу следует оценить, сколько времени и в какое время года он со собственной семьей собирается проводить в новеньком доме. Ведь дом для неизменного проживания и постройка для сезонного отдыха диктуют тотчас обратные требования к местности, окружению, социальной инфраструктуре, инженерным и строительным решениям. Серьезное каменное строение, применяемое в качестве дачи, может стать обузой для владельца, требуя надежной охраны и лишних усилий, направленных на поддержание «в тонусе» всех инженерных систем.

С другой стороны, пережить зиму в летнем домике (в особенности когда до наиблежайшей аптеки, школы и магазина — не рукою подать) — это собственного рода подвиг. И вероятнее всего, ваши родные навряд ли его оценят. Итак, для начала нужно обусловиться: вам необходимо приобрести летнюю дачу, дом для уик-эндов в хоть какое время года либо избрать жилище для неизменного проживания.

Другого не дано. Но, ответив на очень обычный, но все же главный вопрос, вы значительно облегчите для себя предстоящий поиск и отсечете излишние варианты.

Собираясь приобрести дом в дачной местности, вы сначала станете интересоваться природой, экологией, окрестными водоемами и лесами, организацией охраны в зимнее время. А человеку, желающему перебраться в пригород на ПМЖ, следует озадачиться целым рядом вопросов, связанных с проживанием в данном населенном пт. Можно ли подъехать к дому зимой? Есть ли рядом солидный магазин, школа, отделение банка, автобусная остановка и жд станция?

Готовы ли члены семьи лечиться в местной амбулатории? Все это следует узнать во время просмотра объекта.

Брать, строить либо реконструировать?

Приобрести готовый дом в коттеджном поселке – естественно, самый беспроблемный вариант. вы подписываете нужные документы, оплачиваете покупку и здесь же вселяетесь. Но обширно рекламируемое «доступное жилье» в виде коттеджа из сэндвич-панелей, к тому же в поселке с развитой инфраструктурой, еще длительно будет недостижимой мечтой для русского среднего класса. И если вы не желаете ожидать годы, разумеется, придется рисковать и получать дом на вторичном рынке жилища, расплачиваясь за все ошибки и просчеты, допущенные прежними хозяевами. Идет речь не о типе установленных розеток и выключателей и не о цвете кровли: в любом случае неминуема реконструкция (к слову, огромное количество советов на сей счет можно отыскать в журнальчике «Загородное обозрение», архив которого стопроцентно представлен на портале www. zagorod. spb. ru — потому повторяться не будем). Все дело в масштабах переделок. Главный совет: не «покупайтесь» на старенькые домики со стеклопакетами, отделанные виниловым сайдингом. Не исключено, что такими эффектными и дешевыми средствами пробуют скрыть суровые недостатки. Потому не поленитесь совместно с риэлтером заглянуть в подвал и на чердак, попрыгать по полу, похлопать дверьми и окнами: перекосы и «гуляющие» перекрытия обязательно дадут знать о для себя. Еще лучше пригласить на просмотр инженера-строителя из родственников либо знакомых: он не только лишь оценит состояние дома, да и поможет составить смету на устранение изъянов и недоделок. Если вы приобретаете дом серьезно и навечно, то без помощи такового спеца вам не обойтись. Строительство пригородного дома с нуля — процесс долгий. Но зато в наше время, когда ипотечное кредитование на пригородном рынке делает только 1-ые шаги, он позволяет улучшить издержки: клиент применимого для возведения дома кусочка земли — сам для себя кредитор. В 1-ый год он может приобрести проект, приготовить место и основание для грядущего серьезного строения, а пока фундамент дает усадку, накапливать средства для работ на последующий сезон.

Взор в будущее

Не тайна, что цена участка на данный момент составляет большую часть общей цены объекта. Меж тем независимо от нынешней цены надела с течением времени у него может выявиться как значимый, так и ограниченный припас ликвидности. А поэтому планируемые издержки на покупку дома в поселке либо строительство должны быть в рамках разумного. Так, обладатель пригородного дома может разочароваться, узнав, что его коттедж и облагороженный участок, в который вложены многие тыщи баксов, в итоге оцениваются возможным покупателем значительно дешевле. И никакие дополнительные блага вроде плодоносящего сада, бани с бассейном-купальней, гаража и ландшафтных изысков не посодействуют перескочить беспристрастно установившийся ценовой предел. Строительство недалеко транспортных магистралей, промышленных компаний, организация новых мест отдыха могут как омрачить будущее объекта недвижимости, так и сделать его светлым. Для того чтоб найти перспективы развития той либо другой местности исходя из убеждений инвестиций (в том числе и в покупку пригородной недвижимости), не достаточно владеть только развитой интуицией. На цена объекта недвижимости влияют много причин, которые должны принимать во внимание проф риэлтеры.

Хотимое и действительное

Тяжело отыскать наилучшее время для просмотра вариантов и выбора дома, ежели ранешняя весна. Только сходу после зимы можно не словестно, а на самом деле убедиться, нет ли в доме затхлой грибковой сырости, в порядке ли отопление, не промерзают ли стенки, держит ли тепло кровля и вправду ли близлежащие дороги проезжие… Тонкостей при проведении таких операций, как покупка пригородного дома, — величавое огромное количество. Сначала следует кропотливо инспектировать документы на дом и участок. И это как раз тот случай, когда без роли спеца из надежного риэлтерского агентства не обойтись. Не считая того, время от времени мастерски и стремительно приготовить все документы может только местный риэлтер-практик, понимающий как свои 5 пальцев и район вашей мечты, и все местные коридоры исполнительной власти, которых не миновать при проведении сделки. Хотим фортуны!

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 марта 2015

Ламинированные двери: достоинства и недостатки

Автор: admin

                                                           Ламинированные двери: плюсы и недочеты В нашей стране межкомнатные ламинированные двери можно считать новым явлением. Они были предложены производителем издавна, но в силу беспристрастных обстоятельств фактически не распространились в те времена. Русский строительный рынок был перенасыщен шпонированными и филенчатыми моделями, которые в большенном количестве поставляли Испания, Италия и другие страны мира.

Ламинированные двери последнего поколения имеют крепкое покрытие. Покрытие из ламината либо ламинатина снаружи практически неразличимо от шпона, при всем этом технические свойства его превосходят многие аналоги. Толщина ламинатной пленки составляет всего только 0,4-0,8 мм. Она правдоподобно воспроизводит свойства дерева: – текстуру; – цвет; – эстетические характеристики.

При всем этом ламинированная дверь получила целый ряд нужных преимуществ, которые так важны для современного общества.                                                                    Достоинства ламинированных дверей Если вспомнить, как недешево стоят двери из реального дерева, то первым естественным преимуществом ламинированного аналога можно считать его доступную стоимость. Стоит такая дверь намного дешевле, что и разъясняет резкий рост популярности моделей из ламината.

Ламинированная пленка накрепко защищает дверь от воздействия воды, перепадов температур, хим моющих средств, потому за ней просто ухаживать. Она стойко относится к механическим повреждениям и не позволяет двери с течением времени деформироваться.

Известны и ее высочайшие противопожарные характеристики. Владея очень легким весом, ламинированная дверь не делает нагрузку на стенки, просто устанавливается даже на «хилых» перегородках.

Веселят покупателей широкая палитра цветов и обилие фактур, рисунков, дизайна ламинированных дверей. Очень просто подобрать колер под общий стиль помещения.

Ламинатная пленка просто повторяет набросок волокон и цвет самых различных пород деревьев.                                                                        Конструкция ламинированной двери Одинцово Развитие технологий и наличие нового оборудования позволяют производителю создавать модели межкомнатных дверей из ламината самого высочайшего свойства. Своим набором потребительских параметров ламинированные двери должны особенному строению.

Исключительную крепкость конструкции присваивает упрессованный картон, которые размещается в виде сот. Они облицовываются плитами МДФ, а потом уже кроются ламинатной пленкой.

Благодаря возникновению новых методов производства в продаже можно отыскать модели, скрытые как самой дешевенькой пленкой, произведенной из меламиновой бумаги, так и технологичным 2-хромным ламинатом. Покрытие поступает в виде рулонов и окрашено в определенный колер.

Цвета и цвета соответствуют утвержденным кодам. Независимо от производителя ламинированные двери 1-го кода будут схожи по цвету. Стоит держать в голове, но, что в процессе использования выгорают те двери, на которые попадает солнечный свет.

При большенном промежутке времени приобретения дверей 1-го кода может наблюдаться зрительная разница колера, которая в предстоящем сравняется.                                                                      Недочеты ламинированных дверей Выгорание покрытия при попадании солнечного света — бесспорный недочет, но это не оказывает влияние на продолжительность срока эксплуатации и крепкость изделия.

При покупке стоит учитывать данную характеристику и получать дверь малость темнее иных частей интерьера. Еще одним недочетом ламината можно считать его негибкость: у производителя появляются трудности с покрытием изогнутых компонент двери. Многие покупатели негативно относятся к совершенно гладкой поверхности ламината.

Дело в том, что при суровых повреждениях она не поддается реставрации. Невзирая на обилие цветов, цветов и фактур, гладкая пленчатая структура ламинированных дверей делает их схожими друг на друга, как будто близнецы. Посреди недочетов можно отметить также низкие шумоизоляционные характеристики в сопоставлении с дверцами из натурального дерева.

Это можно восполнить дополнительными мерами при монтаже двери. Выбирая меж ламинатом и натуральной древесной породой, современные покупатели задумываются о сохранении лесных массивов.

Приобретая ламинированное изделие, любой из нас может сохранить несколько деревьев.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены