31 Янв 2015

От чего зависят цены на деревянные дома из бруса?

Автор: admin

Дерево, как понятно, считается обычным материалом, который употребляется для строительства как одноэтажных, так и высотных домов. Исторически в Рф и преобладало конкретно жилищное строение из древесной породы, и на данный момент такие строения не утратили собственной актуальности. Дома, выполненные из бруса, из бревен, каркасные постройки можно повстречать в хоть какой деревне, поселке и даже в городке. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
31 Янв 2015

О профнастиле и проволоке вязальной

Автор: admin

Под профлистом понимают холодногнутые профили, выполненные из листовой стали и имеющие трапециевидную форму гофры. Изготавливают профлист из качественной покрытой цинком стали способом прохладного проката. Благодаря тому, что этот материал не просит значимых вещественных и трудовых издержек при монтаже. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Янв 2015

Нанесение мультиколорных красок

Автор: admin

Метки:

В прошлых статьях мы познакомили Вас с одним из материалов отделки– мультиколорными (мозаичными) красками, созданными для внутренних работ. Они технологичны, ординарны в эксплуатации и позволяют получить широкую палитру цветов. Мультиколорные покрытия — это «краску в краске»: капсулы краски 1-го цвета «плавают» снутри краски другого цвета.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Янв 2015

Заборы из металлического штакетника

Автор: admin

заборы из железного штакетника Одним из дешевых, но довольно всераспространенным материалом для заборов служит железный штакетник. Такое обширное распространение этот материал получил благодаря последующим качествам: надежность, практичность, долговечность, крепкость и функциональность. Все эти плюсы ставят его в один ряд с другими конструкциями из металла, но более доступная стоимость все таки делает его более симпатичным для заказчиков. Забор из штакетника можно использовать для огораживания школьной местности, местности поликлиники, военных объектов, также на садовых и дачных участках.

Забор из «евроштакетника» – это конструкция, которая состоит из ограждающей части и несущей части. Ограждающая часть, либо сами штакетины, – это профиль, изготовленный из покрытого цинком метала (толщина 0,5 мм). Несущая же часть представлена металлическими столбами, которые имеют квадратное либо круглое сечение, профильной трубой с сечением 40х20 мм, которая употребляется для производства поперечной лаги (слег). Железный столб прикрепляется на получившийся каркас шурупами.

Невзирая на то, что столбы могут изготавливаться из совсем разных материалов, к примеру, таких как: дерево, кирпич, бетон, – рациональнее всего употребляется профильная труба из металла. Владея такими качествам как: легкость монтажа, быстрота производства, опрятный внешний облик, долговечность и неприхотливость в уходе, – огораживание из железного штакетника станет более хорошим выбором для многих заказчиков.

Также стоит упомянуть о том, что такие заборы владеют различной цветовой политрой. Что является очень симпатичным для тех, кто любит воплощать в жизнь свои уникальные и неординарные дизайнерские идеи.

Установка железного штакетника довольно прост. Ниже будет описан сам процесс: обычно, установка данной конструкции начинается с монтажа главных (несущих) конструкций.

Дальше, профильную трубу (подходящего сечения), нужно заглубить в землю. Для того, чтоб защитить столбы от проникания воды, сверху на их инсталлируются крышки; установка поперечных слег является последующим шагом. При этом устанавливаться они должны на определенном расстоянии.

На забор, высота которого не больше 1,7 метра установка слег осуществляется в два ряда. Если же высота забора варьируется в границах 180-200 см, то тогда слеги инсталлируются в три ряда.

Расстояние меж слегами в рядах определяется исходя из тяжести и размеров забора; последний шаг в монтаже всей конструкции – это крепление штакетин на шурупы к поперечным лагам. Штакетины могут крепиться на случайном друг от друга расстоянии.

Все будет зависеть от того, каким собственный забор желают созидать заказчики: глухим либо более прозрачным. Высота забора так же может быть различной. Если вы ищете безупречный материал, совмещающий внутри себя разные функции: надежность, практичность, долговечность, крепкость и функциональность, – то забор из евроштакетника это, что вам необходимо.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 Янв 2015

Строительство загородного дома

Автор: admin

Поднявшись около 6 утра, люди совершают утренний моцион, перекусывают и мчатся на работу. А вечерком после 18.00 весь процесс повторяется с точностью до напротив. Жизнь насыщена стрессами, и можно просто «перегореть» на работе, если не уделять времени своим близким и для себя.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Янв 2015

Ремонт кровли различных типов

Автор: admin

Раз в год на строительном рынке возникает больше новых кровельных материалов, удивляя не только лишь собственной эстетичностью, да и практичностью. Но к всеобщему огорчению даже самые дорогие покрытия требуют ремонта. Дело в том, что обстоятельств тому может быть много и не всегда это находится в зависимости от свойства материала.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Янв 2015

Стоимость деревянных домов

Автор: admin

Сейчас цена 1 кв. м древесного дома ручной работы варьируется в границах от 30 до 550 баксов. Предлагаемое качество стопроцентно соответствует стоимости. Дома, сруб которых имеет цена 30-60 за кв. м, владеют довольно низкими потребительскими качествами. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Янв 2015

Функциональность и практичность офисной мягкой мебели

Автор: admin

функциональность и практичность офисной мягенькой мебели Офисная мягенькая мебель играет огромную роль в жизни и работе компании, она является лицом компании, создавая для работников и ее гостей нужные условия комфорта и комфорта. Функциональность и практичность – главные требования, предъявляемые к офисной мягенькой мебели. Верная исходя из убеждений эргономичности и стилистической выдержанности, организация интерьера кабинета – суровый вопрос для хоть какой уважающей себя организации.

От этого полностью зависит 1-ое воспоминание посещающих ее людей, удобство и работоспособность служащих. Главное отличие от домашнего дивана, в том, что офисный диванчик либо кресло совсем не созданы для длительного сна либо отдыха, но должны обеспечить собственному обладателю удобство при работе и ожидании.

Это означает, что особая мягенькая мебель для кабинета должна отличаться более упругой поверхностью и серьезным внешним обликом, который вписывается в общий интерьер делового помещения, и смотреться при всем этом внушительно и прекрасно поддерживая стиль суровой организации. Ранее созданием высококачественной мягенькой офисной мебели занимались в главном за рубежом, но в последние годы российские производители существенно повысили уровень выпускаемой продукции.

На сегодня продаётся офисная мягенькая мебель дешево, а её качество не уступает забугорным аналогам, что очень презентабельно для покупателей. К категории мягенькой офисной мебели относят диваны, кресла и различные уголки, выполненные в современном серьезном стиле. Цвет мебели в кабинете может быть как черным, так и различных светлых цветов.

Калоритные черные цвета делают определенный комфорт, а более светлые действуют успокаивающе. Но почаще употребляется немаркая обивка черных расцветок, потому что помещение посещают огромное количество людей и мебель эксплуатируется в разы больше обыкновенной домашней мебели. Для роста сроков службы всегда употребляются качественные материалы, для обивки используют натуральную и синтетическую ткань.

Так же популярны такие материалы как флок, жаккард, микровеллюр либо гобелен. Особенным лоском отличается мебель, обитая натуральной кожей, такая мебель может служить годами, фактически не изнашиваясь. При изготовлении каркасов, локотников и других несущих частей могут употребляться как различные варианты ДСП, так и натуральная древесная порода.

Очень популярна мебель, выполненная в стиле Хай-тек, где для производства каркаса используются различные сплавы металла. В качестве наполнителя как натуральные материалы – пух, войлок, латекс, ватин, так и искусственные – поролон, полиуретан, синтепон.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены