30 Ноя 2013

TRAVERTINO RОМАNО

Автор: admin

TRAVERTINO RОМАNО ОЙКОС – является особым декоративным покрытием для интерьеров и экстерьеров. Продукт готов к использованию, база состоит из песка, мраморного порошка и созревшего известкового теста и позиционирует себя как однородная паста которая просто наносится, при правильном нанесении позволяет сделать эффект камня, вены и текстуру. Одной из главных черт продукта будет то, что он связуется с поверхностью таким макаром, что делает эффект одного целого.

TRAVERTINO РОМАНО предутверждает развитие плесени, водных растений и микробов. Он не имеет аромата, не горючий, неопасен для человека и среды.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 Ноя 2013

Идеи для дома: как украсить мебель

Автор: admin

идеи для дома: как украсить мебель Для того чтоб квартира смотрелась персонально, модно и была уютной для ее жителей, необходимо уделить повышенное внимание ее украшению. Ведь даже самый дорогой и прекрасный ремонт не сделает квартиру доброжелательной без маленьких деталей. Дизайнеры советуют использовать при декорировании комнат не только лишь покупные элементы, да и изготовленные своими руками. Без помощи других можно без усилий украсить мебель, зачем нужно проявить фантазию и выделить малость свободного времени.

К таким работам можно завлекать и всех членов семьи, чтоб каждый предложил свои идеи и посодействовал в осуществлении загаданного. Стильным украшением для традиционной мебели из великодушных пород дерева станут маленькие кисти, которые можно прикрепить на ручки шкафчиков. Подобрав в унисон к ним портьеры и кисти для их, можно будет смело заявить о целостном виде комнаты.

Многие сейчас предпочитают устанавливать шкафы купе. Производители предлагают самые различные варианты материалов для их производства.

Огромную популярность имеет неброский набросок на зеркальных либо стеклянных дверях шифанеров. Очередной смелый вариант – виниловые наклейки, которые при желании можно будет без усилий поменять, воспользовавшись новым рисунком.

Время от времени обладателям квартиры надоедают их старенькые двери, которые смотрятся очень просто и неказисто. Такую ситуацию просто поправить, зачем можно без помощи других украсить дверь, разными методами. Стеклянную дверь можно обыграть с помощью декоративной пленки с цветочным, геометрическим или другим рисунком.

Неплохим украшением как для входной двери, так и для межкомнатной, станут элегантные и великодушные дверные ручки. Их внешний облик находится в зависимости от стиля интерьера.

Огромную популярность в современных интерьерах заполучили широкие раздвижные двери. Часто их делают из матового стекла, которое можно смело украшать наклейками.

Это могут быть как традиционные варианты изображения, так и стилизованные элементы в виде силуэта крадущейся кошки либо ветки дерева. Неплохим украшением для мебели служит не только лишь ее внешний облик, да и маленькие декоративные детали, которые можно поставить на полочки и в ниши комодов.

Самые различные декорации для комнат, можно приобрести в специализированных магазинах или сделать без помощи других. Беспроигрышный вариант декорации хоть какой комнаты – цветочки, как живы, так и искусственные букеты в элегантных стеклянных вазах. По материалам журнальчика allforhome.

info

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
29 Ноя 2013

Особенности проектирования гостиниц

Автор: admin

особенности проектирования гостиниц Первым шагом при проектировании гостиницы, равно как и хоть какого другого строительного объекта, является формирование технического задания. Техзадание определяет концепцию будущей гостиницы, позволяет осознать уровень её комфорта, а так же даёт осознание о том, к каким фондов номеров и набором каких дополнительных услуг следует её спроектировать. Современные гостиницы являются довольно сложными комплексами, который в силу собственной многофункциональности предполагает, не считая помещений номеров, целый ряд дополнительных помещений, посреди которых можно выделить паркинг, кухню, админпомещения, прачечная и сушилка, помещения для отдыха гостей, которые могут в себя включать бар, спортзал, спа-салон, сауну, бассейн, косметический салон. Конкретно всё это следует учесть при формировании технического задания, в каком следует учитывать все вероятные требования того круга клиентов, на который и будет рассчитана данная гостиница.

На стадии формирования техзадания на проектирование гостиниц следует также учитывать потенциальную вместимость будущей гостиницы, может быть для большей ясности имеет смысл провести рекламные исследования, которые дадут более полный ответ относительно потенциального спроса в данном секторе услуг. Необходимо знать, что зависимо от размера номерного фонда гостиницы делятся на последующие категории: малые, чей номерной фонд составляет до 150 номеров, средние, чья вместимость составляет от 150 до 300 номеров, огромные, вместимостью в 300 – 600 номеров и мегаотели, с номерным фондов выше 600 отдельных номеров.

При проектировании любая категории гостиниц следует иметь в виду её способность обеспечить всем диапазоном услуг очень вероятное количество гостей. Разрабатывая планировку помещений нужно учесть то, что ради удобства отдыхающих следует исключить, либо хотя бы свести к минимуму возможность их скрещения с потоками обслуживающего персонала.

Для этого целенаправлено в особенности кропотливо подойти к вопросу разделения помещения грядущего отеля, а так же принципиально отметить тот факт, что при проектировании публичных помещений в одном здании с гостиницей у их непременно должны быть отдельные входы. Все эти аспекты сумеют учитывать только проф проектные организации, у каких есть целый комплекс готовых технических решений, позволяющих сделать нужный проект гостиницы с учётом всех современных требований удобства и безопасности.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
29 Ноя 2013

Нитяные шторы в интерьере

Автор: admin

Нитяные шторы в интерьере позволят по новенькому посмотреть на стандартные правила дизайна. Если декоративная составляющая интерьера вам важнее многофункциональной, тогда нитяные шторы – это то, что добавит вашей гостиной комфорта, позволит сделать в спальне интимную атмосферу или оригинально зонировать кухню, совмещенную с гостиной. Такая штора неподменна в летнее время, когда нужно затенить террасу, помещение, не препятствуя движению воздуха. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Ноя 2013

Спа в северном исполнении

Автор: admin

О бассейнах-спа написаны 10-ки статей. Сейчас навряд ли получится кое-чем изумить вкусившего вкус русского читателя. Но все таки в этой отрасли повсевременно возникает что-то новое, и информация о небольшом бурлящем гейзере с незапятанной жаркой водой быстро поступает сплошным потоком из различных государств мира.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Ноя 2013

Выбор для ванной комнаты

Автор: admin

Все почаще ремонт ванных комнат заканчивается отказом от классической ванны в пользу душевой кабины. Экономия места в комнате либо рвение уменьшить расход воды, пристрастие к новым технологическим новинкам либо отказ от перестающих веселить привычек, либо же все это совместно. Часто, установка душевой кабины – обычный и действенный метод решения сходу нескольких заморочек.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
25 Ноя 2013

Выбираем сварочный аппарат инвертор

Автор: admin

Сейчас многие потребители скрупулёзно выбирают те либо другие материалы: глядят на внешний облик, крепкость запчастей, обращают свое внимание на технические свойства. И это верно, ведь можно повстречать не высококачественные материалы, которые могут попортить весь строительный процесс. Что касается сварочных работ, то беря во внимание то, что технологии в данной сфере повсевременно развиваются, возникают современные комплектующие приспособления, которые содействуют более  высококачественной работе.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
25 Ноя 2013

Когда лестница – это не просто функционал, а шедевр Вашего интерьера

Автор: admin

Метки:

Лестница-шедевр. Так потрясающе и виртуозно выполнена, что не оторвешь взора. Встречалось? Думаю, что да. К примеру, если Вы посещали французские дворцы и замки, то лестничная площадка не остается незамеченной.

Профессионально интерпретированные, эти древние огораживания принуждают тормознуть и насладиться необыкновенной золоченной патиной, умело выковынными рельефами, роскошными линиями и формами. Мастера тех пор оставили для нас это бесценное наследство, которое сейчас декорирует дома, коттеджи, рестораны, гостиницы всего мира. Думаю, лицезрев такую парадную лестницу, Вы бы не прошли мимо, а замерев, видели бы этот ансамбль.

В почти всех интерьерах лестничная площадка становится фактически достоянием всего помещения. Железное кружево, ослепительное золоченное покрытие, мерцающая серебристая патина, немыслимые скульптуры стоек и балясин, мотивы листвы, цветов, птиц: все это можно воссоздать в Вашем интерьере.

Если Вы любитель миниатюризма, то более незамудреные, но стильные балясины в стиле модерн также просто воплотить в Вашем пространстве, выбрав лаконичный, но уникальный дизайн. Воплощение в жизнь Вашего шедевра – просто, благодаря качественной работе мастеров-ремесленников художественной ковки.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены