30 Сен 2013

Готовим за городом: Дзабальоне

Автор: admin

В разделе «Готовим за городом» шеф-повар Илья Лазерсон предлагает освоить сложную версию десерта дзабальоне либо, во французской редакции, сабайон — когда под дзабальоне запекаются груши. Десерты — тортики, пироги, пирожные, печенье, конфеты, мороженое, пастила, варенье, шоколад — до сего времени воспринимаются как особенные, торжественные блюда. До XIX века десерты были преимуществом богатых, а сейчас германские ученые узнали: для людей, которым приходится принимать решения, сладости просто нужны.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 Сен 2013

Художественная ковка, кованые изделия в Симферополе, изделия из металла

Автор: admin

художественная ковка, кованые изделия в симферополе, изделия из металла Прочные кованые сооружения, такие как ворота, ворота, заборы, оконные решётки – являются принципиальной составляющей в общей системе безопасности особняков, пригородных домов, парковок. К примеру, заборы не только лишь ограждают  местность от проникания незваных гостей и очерчивают место для восприятия как единое целое. Заборы ещё и делают значимую эстетическую функцию, ведь кованые огораживания делают стилистически цельный и гармонический вид сооружений.

Никого не оставят флегмантичным ажурный металл кованых ворот, роскошные доброжелательные ворота, балконные заграждения, тонкие фонари, декоративные оконные решётки (вот ссылка на веб-сайт производителя в Симферополе) – все эти изделия образуют атмосферу домовитости, упорядоченности и надёжности. Хоть сварные оградительные конструкции и смотрятся элегантно и роскошно, всё же в данной области являются безусловными фаворитами конкретно кованые изделия. Сильно много заказчиков останавливают собственный выбор конкретно на ковке, ведь в ней гармонически смешивается легкость  с прочностью, надёжные защитные характеристики с невесомостью железного узоры.

Дело в том, что обработанный способом ковки металл, наращивает свою крепкость в пару раз в сопоставлении с обыденным состоянием. Ковка – это столетиями выработанное необычное мастерство, которое содержит внутри себя многолетний опыт мастеров. В наши деньки очень популярна авторская художественная ковка.

Когда с металлом работает реальный специалист, который вносит в дело свою душу, то приобретенный итог смело можно именовать  произведением искусства, а не только лишь «предметом интерьера» либо «изделием»! Очевидно, художественная ковка металла это очень трудоёмкий и уникальный процесс, потому цена вещей, сделанных оковём ручной жаркой ковки, всегда будет достаточно высочайшей. Тут уже только вы сами решаете – заказывать ли авторскую ковку для решёток на окна, ворот и пр. В особенности животрепещуща авторская ковка для решёток на окна – толстые сварные прутки ассоциируются у людей с местами не настолько далёнными, а ковка всегда смотрится утонченно.

То же самое относится и к огораживаниям балконов. Не запамятовывайте и о разработках, которые позволяют окрасить ковку в хоть какой цвет либо искусственно «состарить».

Потому кованые огораживания просто «вписываются» в хоть какой стиль, модерн, барокко либо классицизм.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 Сен 2013

Производство фанеры

Автор: admin

фанера, кровля, дерево, крышаСовременное создание фанеры способно заносить довольно большой вклад в область отделочных и соответственных строй работ с помощью собственной доступности, также полностью применимой цены. Неизменное повышение имеющихся объемов выпускаемого продукта совместно с маленькими затратами позволяет сегодняшним производителям реализовывать изготовленную фанеру не только лишь оптом, да и в розницу. Принципиально также отметить, что и сырье для фабрик полностью может поставляться в виде древесной породы различных видов.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Сен 2013

Система канализации для загородного дома

Автор: admin

система канализации для пригородного дома Прошло то время, когда сточная канава пригородного дома была быстрее большой редкостью, чем обыденным явлением. Сейчас современная системы канализации — это не элемент роскоши, а необходимость, продиктованная рвением жить в экологически незапятанной среде, не опасаясь растить на собственном участке овощи и другие растения. Хотя, естественно, необходимо отметить, что даже в наше время установка канализации для коттеджа либо дачи имеет свои трудности. Если Вы строите дом в городке, Вам стоит только подключить его инженерные системы к городским и всё будет в порядке, но ситуация с загородными постройками труднее.

В этом случае для такового объекта в большинстве случаев приходится устанавливать автономную сточную канаву. Заметим, что данные инженерные системы по отводу сточных вод делятся на два вида — внешную, когда отходы передаются в основную линию для скопления и чистки отходов в больших масштабах, и локальную, строящуюся под определенный объект и отличающуюся тем, что данная система дезинфицирует стоки дома без помощи центральной системы. Остановимся на плюсах и недочетах неких вариантов организации канализации на дачах и в коттеджах: 1. Накопительные ёмкости являются довольно дешевеньким и обычным методом устройства канализации дачного дома.

Данная система представляет из себя ёмкость, в которую по особым трубам из жилых объектов поступают разные бытовые стоки. Посреди главных плюсов этих изделий можно выделить то, что жидкость из их не попадает в землю, поддерживая на участке таки образом экологическую чистоту и порядок. Не считая того, такие ёмкости бывают самых различных объемов (до 50 тыс.

л.) и могут иметь скрытое размещение. Сейчас данные изделия изготавливают из современных и крепких материалов, потому срок их службы может быть очень долгим. 2. Но самым всераспространенным на сегодня вариантом автономной канализации для пригородного дома является септик, основной плюс которого — высочайший уровень чистки сточных вод и полностью доступная цена.

Если гласить о том, что из себя представляет данное оборудование, то необходимо отметить, что септик — это устройство с определенным количеством секций. При чем каждый блок имеет свою функцию чистки, результатом же всей работы септика является незапятнанная вода, в составе которой отсутствуют вредные для земли вещества.

Конструкция септиков достаточно обычная, но они требуют осмотра (приблизительно раз в год) и чистки (один раз в пару лет). Добавим, что если такие устройства Вас заинтриговали, то Вы всегда сможете обратиться за более подробной информацией в компании, специализирующиеся их продажей и установкой.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Сен 2013

Использование навесных полос в быту

Автор: admin

Обычно завесы таковой конструкции, сделанные из ПВХ, используются в производственных целях. Они употребляются в промышленных холодильниках в качестве специфичной перегородки, в цехах, где установлено оборудование, которое чувствительно реагирует на внешнюю среду, и т. д. Они употребляются в помещениях, где неловко использовать двери, а наружные условия требуют наличия определенного локального климата. В быту полосовые завесы отыскали совсем другое применение, и могут быть выполненными из разных материалов.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
28 Сен 2013

Примула в саду (часть 2)

Автор: admin

Уход Примула – очень некапризное и нетребовательное растение, имеющее непревзойденные декоративные свойства, украшая весной пышноватыми шапками ярчайших цветов еще нагую землю. Основной уход состоит в постоянном поливе, повторяющемся рыхлении земли и удалении сорняков. Для посадки примул подходят места без прямых солнечных лучей, в слабенькой тени либо полутени. На солнце продолжительность цветения сокращается, растение мучается от утраты воды и лишнего тепла.

В жару увядающие листья и поникшие цветоносы распластываются по земле. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 Сен 2013

Что такое металлочерепица и как ее установить

Автор: admin

Метки:

Металлочерепица делается из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, и это является очень сложным технологическим процессом.  У металлочерепицы есть несколько типов покрытий. И на нашем рынке можно повстречать последующие виды: – полиэстер – такое покрытие не очень драгоценное, обладает глянцевой поверхностью, также у этого покрытия высочайшая степень гибкости, и может подойти к хоть каким условиям климата; – матовый полиэстер – данное покрытие с матовой поверхностью, обладает высочайшей и механической и цветовой стойкостью; – пластизол – это покрытие имеет тисненую поверхность, также очень стабильно к повреждениям и климатическим условиям; – пурал – данное покрытие не опасается перепадов температур и обладает высочайшей стойкостью к коррозии; – ПВДХ – покрытие с глянцевой поверхностью, может самоомываться и не выцветает.

Также следует не забывать о стоимости на металлочерепицу и цветовой политре, она представлена очень обширно. Если металлочерепица уже выбрана, то следует поразмыслить о монтаже листов.

Понятно, что при неверном монтаже, может привести к порче внешнего облика, коррозии, также может случиться протечка кровли. Вот поэтому следует обратиться за помощью к высококвалифицированным спецам за советами и советами.

Выгрузка и погрузка металлочерепицы делается только с помощью крана. Данный вид кровли может храниться в упаковке менее 2 месяцев, потому что могут деформироваться нижние листы в пачке. И если установка будет выполняться позднее, то металлочерепицу следует переложить рейками.

Конкретно перед монтажом нужно проверить крышу она должна быть ровненькой. При монтаже обычно употребляют ножницы по металлу, дрель, и почти все другое.

Они нужны если следует сделать некие срезы либо вырезы. Если вентиляция изготовлена не достаточная, то употребляют паропроницаемые пленки, также пароизоляционные пленки.

Этот вид кровельного материала является самым всераспространенным. Потому что металлочерепица обладает небольшим весом, очень ординарна при монтаже и эксплуатации, также отменная пожарная безопасность.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Сен 2013

ТЕРМОСИЛАТ – новая эра в теплоизоляции – ТЕРМОСИЛАТ

Автор: admin

  Покрытие теплоизоляционное керамическое ТЕРМОСИЛАТ по ТУ У В.2.7-26.8-37051621-001:2011 создано для термоизоляции сооружений промышленного и коммунального предназначения хоть какой формы трудности, для внешних и внутренних поверхностей построек, фасадов, межпанельных швов, оконных откосов, фундаментов, тепломагистралей, трубопроводов, цистерн, авто, жд и другого транспорта, железных конструкций и др., как в процессе их строительства, так и при реконструкции. ТЕРМОСИЛАТ обладает неплохой морозостойкостью (до -50°С), что позволяет использовать его в качестве теплоизоляции морозильных камер, при всем этом понижаются трудовые затраты на сооружение термоизоляционного слоя из пенопластовых плит и водоизоляционного слоя из рубероида и фольги. ТЕРМОСИЛАТ применяется с целью понижения теплопотерь, а как следует и количества потребляемого теплоносителя, что приводит к повышению эффективности использования теплоносителя, понижению утрат на его доставку, более экономному использованию при подогреве.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены