30 марта 2013

Cтроительство финских домов

Автор: admin

Строительство финских домов, обычно, производится средством склеенного бруса.

финский домБлагодаря такому материалу дома могут предназначаться под огромное количество разных целей. Из их делают очень комфортные и комфортные загородные дома либо коттеджи, где, если довольно их благоустроить, можно повсевременно жить. Кроме домов для индивидуального использования, финские домики могут употребляться как места для размещения разных учреждений, а именно, филиалов музеев. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 марта 2013

Заборы из штакетника — бюджетная альтернатива кирпичному забору

Автор: admin

shtakГлавное преимущество заборов и штакетника – это простота их устройства. Если задуматься, то заборы из штакетника – это просто-напросто несколько панелей, которые соединены меж собой поперечными планками. Меж панелями непременно должно быть оставлено место, которое делает возможность для свободного обзора того, что происходит за огораживанием и свободному перемещению воздушных масс. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
30 марта 2013

Блок-контейнеры – атрибут современной стройплощадки

Автор: admin

Блок-контейнеры – истинное "ноу-хау", которое с фуррором применяется  там, где требуется стремительно сделать временную, но комфортабельную для жизни человека инфраструктуру. А, сейчас такие ситуации появляются на каждом шагу. Как понятно, современный обитатель планетки Земля мега-мобилен, и, а именно, в собственной проф деятельности.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 марта 2013

Прием лома цветных металлов

Автор: admin

Лом и отходы цветных металлов имеют принципиальное значение в общем балансе производства и употребления цветных металлов в Рф. Потому сбор, заготовка и переработка лома  цветных металлов имеют принципиальное хозяйственное значение. До 60% используемых цветных металлов в мировой индустрии являются продуктом вторичной переработки. Качество поступающего лома и отходов зависит сначала от компаний, где эти отходы образуются, также от соблюдения правил сбора, переработки и хранения лома и отходов, предусмотренных муниципальными эталонами. Прием лома цветных металлов и сплавов – это выявление и скопление отходов в местах их образования.

Отходы цветных металлов образуются на предприятиях и у населения при выходе из строя либо потере потребительских параметров разных изделий, содержащих цветные металлы. Так, перебегают в отходы цветных металлов при их списании корпус бензинового двигателя (авто, тракторный, самолетный), сделанный из дюралевого сплава; вентиль отопительной системы, сделанный из медного сплава; железная консервная банка, покрытая оловом, либо сделанная из алюминия и т. д. Отходы образуются на предприятиях в процессе производства изделий из цветных металлов, при применении цветных металлов в качестве покрытий, катализаторов и т. п. Так, при изготовлении ламп накаливания, радиоэлектронных ламп выходит брак.

Цветной металл, находящийся в этих бракованных изделиях, относится к отходам. К отходам цветных металлов относится стружка, приобретенная на металлорежущем станке; выштамповка либо высечка при изготовлении изделий на прессах; шлак, получаемый в литейном производстве. Источниками образования лома цветных металлов являются предприятия последующих производств: металлургических, машиностроительных, металлообрабатывающих, приборостроительных, электротехнических, средств связи и автоматизации, радиотехнических.

Номенклатура лома и отходов, по которой производятся расчеты объемов их образования, последующая: лом и отходы алюминия, магния, титана, цинка, олова, свинца (в том числе аккумуляторный лом), меди, бронзы, латуни, кадмия и кадмиевых сплавов, никеля, кобальта, медноникелевых сплавов, вольфрама, молибдена, кусковых жестких сплавов, отходы ртути, белоснежной жести, пылевидные вольфрамсодержащие отходы, лом железных луженых фляг и консервных банок, переработанные щелочные батареи и шарошечные буровые долота.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 марта 2013

Профиль Rehau в оконных конструкциях

Автор: admin

Компания Rehau не только лишь изготовляет оконные системы, да и занимается разработками в области технологии современных полимеров. Индустрия, автопромышленность, кораблестроение и строительство – вот главные направления деятельности компании. Окна Rehau Харьков предлагает в большенном ассортименте, на сегодня покупателям предложены семь систем, в том числе Geneo, схожих которой нет у соперников.

Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
25 марта 2013

Гипсовая машинная штукатурка сегодня

Автор: admin

 Гипсовая машинная штукатурка, штукатурка машинным методом сравнимо не так давно применятся на строительном рынке Украины.  Но невзирая на это обладатели домов, квартир, также другой жилой и коммерческой недвижимости по достоинству оценили достоинства механизированной штукатурки.  Разработка гипсовой машинной штукатурки по маякам представляет собой выравнивание стенок и потолка специальной гипсовой штукатуркой для машинного нанесения с помощью штукатурной машины. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
23 марта 2013

Камень для облицовки зданий

Автор: admin

камень, домКамень для облицовки построек оникс екатеринбург не только лишь защищает сооружение от воздействий среды, да и присваивает ему строительную завершенность. Камень для облицовки употребляют давно. На данный момент, с приходом современных технологий, обработка натурального камня заключается не только лишь в его распиле и шлифовке, вероятны также нанесения орнаментов, художественная резьба по камню. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
22 марта 2013

Строительство дачного домика. Начинающим дачникам

Автор: admin

Строительство дачного домика – дело сложное, суматошное. Много с ил, времени и средств уйдет, до того как вы, в конце концов, созерцаете свое давно ожидаемое детище. Но, строительство дачного домика, как и хоть какой другой постройки, должно вестись по верно обмысленному плану, ваши способности и ресурсы должны расходоваться правильно. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены