28 Фев 2013

Как выбирать микроволновку?

Автор: admin

Метки:

Современные печи СВЧ позволяют размораживать продукты, тушить и запекать овощи и фрукты, мясо, варить супы, печь пироги и готовить другие разные кулинарные блюда. При выборе микроволновки необходимо решить зачем она в предстоящем будет употребляться: только для обогрева либо же еще для изготовления пищи, так как от этого будет зависеть модель подходящей микроволновки. Различают три типа микроволновых печей: микроволны, микроволны и гриль, также микроволны, гриль и конвенция. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
27 Фев 2013

Безопасные люки

Автор: admin

Наше предприятие хлопочет о вашей безопасности. мы запустили необыкновенную серию полимерных люков со светоотражающим покрытием обечайки. Особенностью такового канализационного лючка является покрытия особым светоотражающим составом обечайки. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
26 Фев 2013

Наполните ваш дом ароматами

Автор: admin

Запах новоиспеченного хлеба либо мяса, поджаренного на решетке, веселит душу и взбадривает, наполняя нас теплом. Ласковый запах цветов либо умытых дождиком деревьев дарует неповторимое наслаждение. Некие запахи способны затронуть самые тонкие струны людской души, вызвать благоговение.

Об этом полностью очевидно говорится в писаниях Ветхого и Нового Заветов. Благовония делаются из ароматного растительного сырья в купе с ароматичными маслами. Сгорая, этот состав источает узкий запах, часто имеющий лечебные характеристики.

На Востоке, в Стране восходящего солнца и Китае, воскурение благовоний несет еще одну функцию – отсчета времени. В состав большинства благовоний входят разные виды древесной породы, высушенные и размельченные ароматные травки, порошки, смолы и даже воды (масла).

Их делят на две группы – пылающие и тлеющие. Некие из их пылают длительно, другие стремительно сгорают, наполняя запахом все вокруг. Другие требуют долгого и кропотливого изготовления.

Метод использования благовоний находится в зависимости от традиции и культуры. В религии воскурение благовоний – неотъемлемый элемент культового ритуала.

Приготовить благовоние своими силами – дело несложное. Связывающим компонентом служит горючий материал, именуемый макко. Это кора вечнозеленого дерева.

Следует избрать подходящий запах и смешать ингредиенты, используя теплую воду и макко. Приготовленной массе присваивают подходящую форму и дают просохнуть в течение суток. Нередко основой для изготовления благовоний служит сандаловое дерево.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
25 Фев 2013

Гидроизоляция. Проникающие гидроизолирующие составы Аквастрой

Автор: admin

Это продукты больших технологий, которые представляют собой материалы проникающего деяния на базе экологически незапятнанного минерального сырья и созданы для гидроизоляции бетонных, каменных и других капиллярно-пористых строй материалов, подвергающихся неизменному воздействию воды (включая конструкции хозяйственно-питьевого предназначения), нефтепродуктов, брутальных жидкостей (раствора кислот, щелочей). Гидроизолирующие составы Аквастрой Аквастрой-ПДБ (проникающего деяния с бронирующим эффектом), Аквастрой-ПДБА (проникающего деяния с бронирующим эффектом, армированный, с завышенной прочностью и термостойкостью) применяется: для восстановления и ремонта объектов, потерявших свои эксплуатационные свойства;  для строительства и ремонта гидроизоляции ответственных конструкций из бетона и других пористых материалов; для укладки ударопрочных, водонепроницаемых полов с завышенной износостойкостью; для заделки деформационных швов, также в качестве добавки для производства смесей бетона с целью увеличения водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.  Аквастрой-ТД (тампонажного деяния) употребляется: для устранения протечек в конструкциях  из бетона и других пористых материалов; для гидроизоляции раструбных труб промышленного и хояйственно-питьевого водоснабжения, также для заделки анкерных болтов в бетонных и железобетонных конструкциях. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
25 Фев 2013

Римские шторы

Автор: admin

римские шторыНа сегодня одними из часто встречающихся штор являются римские шторы. Римские шторы – метод декорирования окон всех помещений, это особенная конструкция, которая позволяет завешивать окна тканью с геометрически правильными, лаконичными складками. При всей собственной простоте римские шторы смотрятся очень утонченно. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
23 Фев 2013

Декоративная штукатурка – приятно, прочно и экологично

Автор: admin

Тенденция оформлять жильё, офисные помещения, магазины декоративной штукатуркой такая, что всё больше и больше людей предпочитают её заместо обоев либо эмульсионной краски. Причина этого очень обычная. Во-1-х, это оригинально.

Заместо циклического через каждые 40 см на стенке обойного рисунка можно сделать такую повехность, которая будет комфортабельна со временем. Причём можно удовлетворить разным вкусам, предпочтениям либо желаниям. Вероятна композиция разных видов декоративных штукатурок в одном помещении.

При соответсвующей квалификации мастер колерует материал по довольно богатой колеровачной карте. Пример одной уникальной отделки помещения: на одной из стенок иммитация застывшего потока лавы – это мрамор, на других стенках лёгкая игра цветов – иммитация шёлка либо теплая венецианская штукатурка. 2-ое достоинство.

Декоративная отделка – это износостойкость, она такая, что проходят 10-ки лет, и нет необходимости поменять декоративное покрытие. Естественно у разных видов декоративных покрытий она разная, но есть возможность локального ремонта. Фактурная штукатурка и декоративная покраска в аховые разы более износоустойчивы, чем обои либо эмульсионная краска.

Но даже при повреждении ремонтируются довольно просто конкретно на повреждённом участке. Венецианская штукатурка в этом труднее. Есть антивандальные декоративные краски.

Все декоративные покрытия можно подвергать увлажненной уборке. 3-я очень принципиальная особенность декоративных покрытий – экологичность. Высочайшая паропроницаемость содействует созданию комфорта в помещении.

Если использовать известковые материалы в отделке, то можно гласить даже о чрезвычайной экологичности, так как известь обладает антигрибковыми качествами. И последнее, охото развеять миф об неотклонимой дороговизне декоративных покрытий.

Они входят в разные ценовые ниши. А если учитывать, что служат они несравненно подольше обыденных покрытий (при соблюдении технологии соответственной подготовки поверхности под декоративные покрытия, также технологии нанесения декоративных материалов), то можно гласить даже о выгоде для заказчика нанесения декоративных штукатурок.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
23 Фев 2013

Большое разнообразие современной мебели из дерева

Автор: admin

огромное обилие современной мебели из дерева Современная древесная мебель – это элегантные, высококачественные изделия, являющиеся эмблемой комфорта, экологической безопасности и престижа. Российские дизайнеры и конструкторы российских фабрик делают уникальные спальни из дерева, эксклюзивные кухни из натуральной древесной породы и шикарные детские комнаты только из натуральных материалов. Большой популярностью сейчас пользуется резная продукция из дорогостоящей древесной породы, выполненная в разных стилистических направлениях. Авторские коллекции в стиле Барокко с первого взора поражают воображение роскошью, парадностью и торжественностью.

Утонченно смотрятся спальни в стиле Модерн, являющиеся безупречным воплощением арт искусства. Следует также отметить, что натуральная продукция отличается особенной прочностью конструкции и большенными дизайнерскими способностями.

Но только фабричные изделия, выполненные с соблюдением всех технологических норм и эталонов, могут соответствовать всем требованиям современных потребителей.

Главные ценности приобретения древесной мебели от прямых производителей:

    Различные стили дизайна. Российские фабрики предлагают кухни, прихожие и спальни из дерева в разных стилях дизайна. Обычно широкая линейка продукции представлена в традиционном стиле. Большой популярностью пользуются элементы в стиле Миниатюризм и Модерн. Доступная стоимость. Только продукция, продаваемая конкретными производителями, может предлагаться по конкурентоспособной стоимости и в отличном качестве. Это связано с тем, что сейчас все фабрики очень дорожат собственной репутацией и завоеванным местом на рынке. Внедрение только высококачественных, сертифицированных материалов. Это условие очень принципиально для желающих приобрести спальни либо детскую мебель из дерева, ведь от безопасности изделий впрямую будет зависеть здоровье всех членов семьи. Элитные коллекции. Российские производители древесной мебели сейчас по элитарности не уступают поставщикам из других государств. В отделке моделей элит класса может употребляться декор и фурнитура из патированной бронзы и серебра, стразы и качественная кожа, шикарный текстиль и натуральный камень: оникс, мрамор, малахит и т. д. Гарантия на все виды мебельной продукции из древесной породы. Фабрики и российские компании предлагают сейчас проф сервис по доставке и сборке продукции, предоставляя гарантию на все выпускаемые коллекции.

Вне зависимости от декоративного дизайна, цветовой палитры и особенностей дизайна вся высококачественная древесная мебель может повеселить современных потребителей гармоничностью, сочетающейся с долговечностью и надежностью. По материалам: Mebelini. ua

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены
23 Фев 2013

Термические инструменты от STEINEL

Автор: admin

На рынке тепловых инструментов общеизвестны такие компании как Bosch, Makita, Metabo, DeWALT, Sparky. Фиолент и другие. В этой статье желаю познакомить Вас с германской компанией STEINEL, которая мастерски занимается созданием конкретно теплового электроинструмента: промышленные фены, термовоздуходувки, клеевые пистолеты. Читать полностью »

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены