27 Авг 2015

Способы оптимизации погрузочно-разгрузочных работ

Автор: admin

Основной неувязкой, с которой сталкиваются предприятия при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ, является сохранение черт свойства, которыми описывается продукция на постпроизводственном шаге. К способам решения этой трудности можно отнести внедрение перегрузочных мостов и герметизаторов. методы оптимизации погрузочно-разгрузочных работ Перегрузочный мост (доклевеллер) – это техническое приспособление, которое призвано восполнить разницу уровней пола грузового кузова и погрузочной платформы, которые нужно состыковать. Для каждого определенного варианта подбираются перегрузочные мосты соответственной модификации:

    мосты с откидной аппарелью (встречаются более нередко); мосты с выдвигающейся аппарелью, имеющей разную длину; мосты, созданные для необычных конструкционных платформ: с подвижными рампами, с реями для параллельной стыковки с автомобилем, с ножничными рычагами и т. д..

В большинстве собственном доклевеллеры изготавливают из покрытой цинком стали и противокоррозийного алюминия с добавлением титана для большей стойкости и прочности конструкции. В неотклонимом порядке конструкционная схема перегрузочных мостов включает автоматическую фиксационную систему, блокирующую опрокидывание и смещение. Внедрение доклевеллеров позволит вам обеспечить высочайший уровень безопасности задействованных при работе людей и будет содействовать сокращению времени процесса погрузки-разгрузки. Герметизатор (докшелтер) представляет собой каркасную раму с прикрепленными особыми подушками – тентами. Основная цель использования герметизатора заключается в разработке критерий плотности меж дверным просветом в складском помещении и кузовной частью грузовой машины. Используя докшелтер, вы добиваетесь нейтрализации воздействия критерий среды на локальный климат, создаваемый на складе. Есть герметизаторы разных конструкций:

    надувные докшелтеры (созданы для недолговременной работы); герметизаторы, предназначенные для долгого использования, отличающиеся упрочненной конструкцией; герметизаторы, снаряженные дополнительными подушками; комбинированные герметизаторы.

Внедрение разных приспособлений и устройств, облегчающих выполнение погрузочно-разгрузочных работ, крепко вошло в практику компаний разных категорий, так как обеспечение свойства продукции – всеохватывающая задачка, учитывающая все этапы производства и транспортирования.

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены

Комментарии закрыты.