31 Авг 2015

Если вы современны и энергичны

Автор: admin

Проводить время за городом можно по-разному: одному охото дремать в гамаке посреди густой травки, другому – интенсивно отдыхать, преобразовывая ландшафт сообразно своим вкусам и интересам. Сходу скажем: с нашей точки зрения, 2-ое – лучше. Покорять природу, очевидно, не так просто, но если у вас есть энергия, азарт, также инструменты-помощники, то такая задачка вам полностью по плечу.

 Инструменты-помощники вам может предоставить шведская компания Jonsered, у которой в Рф (в том числе и в Санкт-Петербурге) имеется целая сеть дилеров. При этом не настолько принципиально, подстригаете ли вы газон около пригородного дома, строите в составе бригады древесный сруб либо, допустим, расчищаете от снега дорожки.

Jonsered может предоставить оборудование для этих (и многих других!) видов работ, которые из тяжкой обязанности сходу преобразуются в живой, интересный и активный процесс.

Строительство дома либо, например, заготовка дров на зимний период изредка обходится без мотопилы. Если вы приобретете одну из огромного количества разновидностей цепных пил Jonsered (подходящую конкретно вам!), то вы приобретете больше, чем инструмент для работы.

Мощность, современный и удачный дизайн, безопасность – все это даст вам уникальные чувства при работе. Вы еще пока не очень опытны?

Пожалуйста, купите модель 2035 TURBO, с ней управится хоть какой “домашний умелец”. Если же вы набили руку и не боитесь валить большие деревья, к вашим услугам более проф модели, к примеру 2145 TURBO. Клиент Jonsered не терпит зарослей травки и кустарников на участке, а поэтому приобретает триммер, ножницы для живой изгороди либо более мощнейший подрезчик.

Режущая часть у триммера – это пластмассовый корд, так как эти инструменты рассчитаны на резку травки. Но вот, положим, вы замыслили расчистить футбольную площадку рядом с загородным домом. Нет заморочек: у вас имеются надежные друзья от Jonsered – подрезчики различной мощности и огромного количества модификаций.

Будьте убеждены: их режущие части управятся и с густой травкой, и с кустиками, и с маленькими деревьями. Ну и, наверняка, самые незабвенные чувства ждут тех, кто заполучил газонокосилку либо садовый мини-трактор. Массивные и комфортные машины, снабженные обилием дополнительных устройств и приспособлений, позволят вам ощутить себя полным владельцем места вокруг вашего дома.

 Броский экспрессивный дизайн этого оборудования соответствует нраву и образу жизни грядущего обладателя. Вы целеустремленный и энергичный человек? Вы с оптимизмом смотрите в будущее?

Вы не желаете “дожидаться милостей от природы”? Тогда вам тяжело будет пройти минуя магазинов Jonsered, где, не считая самих инструментов, можно приобрести и сопутствующие продукты: комбинированные канистры для горючего и смазки, шумозащитные наушники, комфортную стильную одежку и почти все другое. Компания Jonsered не оглядывается вспять, она глядит в будущее и производит таковой же взор у собственных клиентов.

Потребитель оборудования этой компании умеет не только лишь держать в руках бензопилу, он знаком с современными компьютерными технологиями и часто подходящую информацию отыскивает в Вебе. Вэб-сайт jonsered. com предоставляет тут широчайшие способности: там содержатся подробные сведения о продукции, аннотации по эксплуатации, а так же адреса дилеров компании.

Если вы цените время, посещайте эту страницу в Сети! Одно из требований наиблежайшего грядущего – экологическая безопасность оборудования.

Тут работники компании не только лишь шагают в ногу с течением времени, они его опережают, внедряя разработки, существенно понижающие уровень шума и вибрации устройств и машин. Если вы пристально приглядитесь к неким модификациям, скажем, механических пил, то обнаружите зеленоватый значок CAT.

Означает, эта модель снабжена особым каталитическим устройством, понижающим вредные выбросы в атмосферу. Настолько ответственный подход неудивителен, так как основной механизм работы Jonsered – удовлетворенный клиент.

С первого мая компания будет проводить огромную маркетинговую акцию, в рамках которой сотки покупателей получат подарки: удобные и комфортные, эти вещи посодействуют в эксплуатации обретенного оборудования и сделают вашу жизнь существенно увлекательнее. Консульство в Рф: СПб, Штатский пр., 11 Контактные тел.: 534-43-81, 534-94-55, факс: 534-25-95

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены

Комментарии закрыты.