26 Авг 2015

Сторожевая гора

Автор: admin

Коттеджный поселок для неизменного проживания *** Всеволожский район. Ближний населенный пункт — Касимово, до Санкт-Петербурга — 15 минут.  Уникальность проекта «Сторожевая гора» заключается в месторасположении поселка, наличии вблизи развитой инфраструктуры, также в способности для покупателей домов взять ипотечный кредит в банке.

Срок сдачи 1-й очереди — Конец 2008 года. Начало продаж — Ноябрь 2007 года.

Территория

Комплекс расположится на местности 50 гектар, где будут построены как сблокированные жилые дома (таунхаусы), так и личные коттеджи. Проект представят различные варианты выбора жилища, при всем этом он будет выполнен в едином строительном стиле.

Объекты, предлагаемые к реализации

Коттеджи будут различаться по площади — от 140 до 250 кв. м На участках от 14 до 20 соток. Квартиры в таунхаусах — от 100 до 160 кв. м. Каждому живущему в квартире будет предложен участок 3 сотки.

Инженерные сети и инфраструктура

 Принципиальным достоинством проекта является наличие городских инженерных сетей.

Соц защищенность обитателей поселка будет обеспечена за счет централизованного пт охраны, огораживания, службы вывоза мусора и технического обслуживания построек. В поселке будут построены кафе, магазин, мини-пекарня. Компания RODEX GROUP считает собственной задачей сохранение естественной красы местности — это извечно российский пейзаж, окружающий поселок: поле, лес, река.

Жителям поселка будет, где погулять и отдохнуть от городской суеты. Для этого планируется выстроить детские площадки, благоустроить зону отдыха.

О компании RODEX GROUP

 Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP («РОДЭКС ГРУП») был сотворен на базе группы компаний «Строймонтажсервис» («СМС») осенью 2005 года. В 1995 году группа компаний «СМС» одной из первых в Рф начала строить коттеджные поселки евро уровня.

В связи со значимым повышением масштабов инвестирования и строительства в 2005 году назрела естественная необходимость перехода организации на новый высококачественный уровень. В итоге она была преобразована в инвестиционно-строительный холдинг.

Сейчас в холдинг входят более 30 компаний, обеспечивающих всеохватывающую реализацию больших проектов пригородной недвижимости. Быстрое развитие холдинга и удачная реализация проектов на рынке пригородного строительства Подмосковья позволили сделать в нескольких городках Рф управляющие компании, которые будут представлять интересы холдинга на региональных рынках. Управляющая компания ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» зарегистрирована в Санкт-Петербурге сначала 2007 года.

Во главу угла компания ставит интересы собственных клиентов, умение предвидеть их потребности в комфортабельном отдыхе и достойном жилище. ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» Тел. (812) 924-48-48, 600-07-60 Www.

rodex. spb. ru Www.

rodexgroup. ru

Рубрика: Строительство и ремонт | Комментарии выключены

Комментарии закрыты.